06:20 

Accid_Chocolate
Человек — существо биосоциальное, так что трахаться — это нормально.
Прошел почти год с моей предыдущей записи в блог, и той флешмобной.

В конце января прошлого года я пережила вторую-первую любовь, ну в общем банальную влюбленность, очень милую и наивную... ну она была бы очень милой и наивной, не начнись с игры на раздевание и легкого разврата, который нанес точный удар по моей, тогда еще, хрупкой и неразвращенной детской психике.

В феврале я пару недель пострадала от этого забавного чувства. Потрепала нервы однокласснику страдавшему подобным чувством ко мне. Знаю, жестоко и неправильно так поступать, но я сполна за это расплатилась, осознала и раскаялась.

В апреле кажется... я изменила своей девушке с нашей общей подругой. Сейчас это кажется такой мелочью, а тогда знатно все это потрепало всем нам нервы... Леа меня бросила, с подругой я долго не разговаривала, отношения кое-как восстановились к маю, разумеется о любви уже речи и не шло.

Экзамены школьные - гениальный мастер-класс по списыванию. Горжусь собой.

Выпускной... Охуенный, что тут сказать. Платье самое выразительное, в голубом и черном, с очень подвижной юбкой-американкой произвело если не фурор в нашем милом городишке, то комплиментов от десятка незнакомых людей получило... И вообще я зажгла в тот вечер) А потом с рассвета плакала... много плакала, не помню почему... Эмоции какие-то бурные)

Экзамены государственные. Никакого списывания, чистая удача и интуиция)

А потом случился ОН.

26 июня кажется, день молодежи, рок-концерт. Я пошла гулять раньше подруг, слегка на них обидевшись и встретила сашу. Вообще, я сняла на вечер мальчика, просто для компании походить за ручку, пообжиматься и забыть... А на следующий день я поехала к нему в гости... В итоге мы вместе полгода... были)

Любовь неземная, всепоглощающая, безумная, страстная... На десятый день знакомства он сделал мне предложение руки и сердца, через две недели я лишилась девственности, как, впрочем и он, Через месяц мы очень тяжело и больно (для меня) расстались, я напилась и переспала с парнем который мне нравился еще со школы, просто, ради самоутверждения, все-таки моя уверенность в себе была очень сильно подорвана выслушиванием полного разбора моих внешних недостатков моим же парнем с другим человеком. Обидно было да... И до сих пор. Но как ни странно мы потом опять сошлись, хоть все мои подруги начали страстно его ненавидеть. Я их понимаю)

Да, и как-то между всем этим я умудрилась поступить в университет, на факультет Компьютерных технологий каф.Системной инженерии. Умница. Еще бы училась нормально, вообще золотом стала бы.

Но мне, безответственной лентяйке, не до учебы. У меня знакомства... У меня новые друзья... У меня общага... У меня группа КТ-211.

Очень дорожу своими друзьями.

У меня появился Котэ. Охуенный. Самый охуенный мой одногруппник, чудо просто. Вечно занят то ли самокопанием, то ли поиском связей в происходящем в мире. Между нами есть что-то, чего у меня нет больше ни с кем... какое-то особое доверие и взаимопонимание. С ним хорошо сидеть наедине и разговаривать, разговаривать, разговаривать... Его очень приятно слушать и чувствовать что тебя тоже слышат. Хочу дружить с ним всегда-всегда.

У меня появился Хаус. Он няшка. С ним весело, можно творить хуйню, можно на нем кататься, можно напиться и снова творить хуйню. Он во многом по-детски наивен, трогательно мил в своей неприспособленности к жизни и он очень добрый. Приятно общаться с человеком в котором так мало негатива. И ему всегда удается меня рассмешить, как бы не была я сердита и раздражена. Очень хочу чтобы он был счастливым и никогда его не терять.

У меня появился Гуталин. Он лучший друг детства саши. А еще теперь мой очень близкий друг. Философ, бродяга по жизни, самый начитанный человек из всех кого я когда-либо встречала в жизни. С ним можно творить абсолютно безумную хуйню, с ним можно разговаривать на какие-нибудь пиздатые и отвлеченные темы, можно просто грузить ему мозг, можно напиться вместе, пойти на рок-вечеринку и снять лесбиянок, можно завалиться переночевать в любое время дня и ночи, можно просто так перемыть всю посуду в его доме, по велению души.

А еще Котэ познакомил меня с Юлей. Она очаровательна. Совершенно непроизвольно похитила у нее пару милых привычек, надеюсь никто не заметит)

А всего пару недель назад в моей жизни появился Алексаша. Я познакомилась с ним пытаясь после внушительной дозы коньяка затопить умывальники в общаге. Пью я редко, и лишь когда интуитивно чувствуется что "сегодня". Бред конечно, но почему-то действует всегда со стопроцентным попаданием в самый интересный вариант развития событий. И я познакомилась с Алексашей примерно в час или два ночи, часто извиняясь за свое абсолютно непотребное для юной девушки состояние. В пять утра, все еще сидя у него в гостях, задушевно болтая с ним и его соседом, я поняла что влюбилась. Да, идиотская ситуация, но во вторник, двадцатого декабря, в пять утра я влюбилась. Просыпаясь в середине дня я уже знала что должна бросить сашу. Я повременила с этим, один день обдумывая, второй ожидая звонка, а на третий я уже позвонила и сказала что все кончено. Кстати, Леа в этот момент очень хорошо мне помогла, за двадцатиминутный разговор по телефону разложив все мои чувства, эмоции и мысли по полочкам, используя мои же суждения и аргументы. И вот мы с Алексашей вместе. Люблю его, как всегда глубоко и страстно, до последней капли крови, как умею... Натура у меня такая, подростковый максимализм наверное. И он меня любит. Наверное, сильно. Я у него первая. Эти отношения для меня гораздо счастливее предыдущих. Они меня не разрушают, не заставляют пытаться вспомнить какая я на самом деле, не сковывают и не делают чем-то меньшим чем половинка другого человека.

А еще в моей жизни множество знакомых и приятелей, которые тоже важны для меня. На данный момент это основа моей жизни.

И мне уже лень писать о попойках с преподавателями, жутком троллинге в постели, забавных интригах и слухах, о случайных связях которые произвели на меня впечатление, о рок-вечеринках на которых я время от времени бываю, об аферах за которые мне светит... светило бы, о регулярно обновляющейся череде поклонников и (эх...) поклонниц, о разбитом ноутбуке, и наглом сводничестве которое должно в итоге хотя бы на время создать из Леа и Хауса пару.

URL
   

Глупости случаются сами, создавая перепетии без перепитий....

главная